玛莎妮娜面膜微商全国招商中

品牌:玛莎妮娜 玛莎妮娜面膜

 浏览量:[53628]

玛莎妮娜面膜微商全国招商中

您的位置:玛莎妮娜面膜微商全国招商中 > 企业动态 > 玛莎妮娜防晒喷雾----用的防晒喷雾上市啦

玛莎妮娜防晒喷雾----用的防晒喷雾上市啦

来源:玛莎妮娜面膜微商全国招商中 日期:2017/6/7 16:31:48 By 小牛 阅读(6027)

玛莎妮娜防晒喷雾,以先进的防御技术满足女性对于防晒产品的多种要求。玛莎妮娜SPF30PA+++,伴你“智慧”尽享夏日骄阳。

女性夏日的休闲方式正在发生改变。厌倦了城市一成不变的生活,现代的女性更加青睐于出国旅行,海岛游、自驾游等户外休闲方式。

“要完美的保护皮肤、要能简单的清洗干净、讨厌油腻的使用感、总是要补涂好麻烦….”女性对于防晒产品的要求日益增多。

五大核心优势轻松抵御夏日阳光

长效清爽

不粘腻不堵塞,适合各类肌肤使用,持久呵护晒后肌肤;

防光老化

数倍加强肌肤自身光保护能力,有效预防光老化,保护肌肤年轻活力;

润泽滋养

蕴含马齿苋提取物、龙舌兰叶提取物等植物精华,赋予肌肤润泽滋养;

光果甘草根提取物

内含光果甘草根提取物,具有抗氧化、防紫外线、美白亮肤,保持柔嫩细滑;

便携设计

革命性的喷雾式设计,方便随时随地使用,给予肌肤持久保护,在骄阳下也能悦享年轻。

很多MM会问这样一个问题:那是选择防晒霜呢,还是防晒喷雾呢?

防晒霜是添加了防晒剂以达到防止皮肤被晒黑或晒伤的化妆品,含水量一般在60%左右,呈膏状质地比较稠,油性会比较大。

玛莎妮娜防晒喷雾则是比较简便的防晒产品,一般都是呈水状,油性较小,使用时喷洒在需防晒的部位即可。

其成分也是天然的植物萃取,温和不刺激,不但对长时间暴露在紫外线中的肌肤有很好的防护效果,还可以滋润,镇静和修复肌肤,避免因日晒而引起的皮肤干燥。

而且它是在户外补擦防晒的好帮手哦,就是专为懒妹设计的喷雾式防晒!

喷雾主打高防晒力和冰爽感,外出轻轻一喷就能轻松防晒,防水防汗能力非常好!清爽无感,轻轻一喷,非常方便。

关键词:玛莎妮娜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

玛莎妮娜面膜微商全国招商中

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

玛莎妮娜面膜微商全国招商中

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:19103822834(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  玛莎妮娜面膜微商全国招商中 留言即可查看厂家联系方式!